Опубликовано: 15 июня 2021 г. / Изменено: 15 июня 2021 г. Бет Чепмен

Бет Чепмен, наиболее известная по продюсированию «Собака-охотник за головами» (2003 г.), «Гавайи Пять-0» (2010 г.) и «Собака и Бет: на охоте», была американским телеведущим, звездой реалити-шоу и продюсером (2013 г.). Бет Чепмен была пятой женой Дуэйна Дога Чепмена и пятой женой Дуэйна Дога Чепмена, звезды «Охотника за головами» Дога. У Чепмен и ее мужа Дуэйна двое детей, а также у нее было двое детей от предыдущих отношений.

Каков был капитал Бет Чепмен на момент ее смерти?

Покойная охотница за головами и звезда реалити-шоу Бет Чепмен

Покойная охотница за головами и звезда реалити-шоу Бет Чепмен (Источник: социальные сети)

Состояние Бет Чепмен составляло 2–3 миллиона долларов на момент ее смерти. С 2003 по 2012 год она снималась в реалити-шоу «Собака-охотник за головами». В 2015 году беглец в поисках подал в суд на Бет и ее мужа на 30 миллионов долларов, утверждая, что их шоу разрушило его жизнь. Бет Чапман, по данным нескольких интернет-таблоидов, водила роскошный Mercedes Benz, который стоил от 32 850 до 49 900 долларов. У нее также была страсть к бриллиантам и высококлассным устройствам, которыми она щеголяла в социальных сетях.

Бет Чепмен родилась в семье профессионального бейсболиста, работала певицей в ночном клубе.

Бет Чепмен родилась Алисой Элизабет Смит в Денвере, штат Колорадо, 29 октября 1967 года. Ее отцом был Гарри Смит, бывший профессиональный бейсболист команды Канзас-Сити Атлетикс. Бет стала самой молодой лицензированной поручителем в Колорадо в 1986 году, когда ей было всего 29 лет. Ее падчерица Лисса позже побила рекорд, когда она стала лицензированной охотницей за головами в возрасте 19 лет. В ранние годы Чепмен работала гимнасткой, фигуристкой, певицей в ночном клубе, официанткой и клерком, прежде чем стать наемным убийцей. Она начала работать в поле вместе со своим мужем Дуэйном Чепменом после получения лицензии поручителя. Чепмен и Бет начали работать вместе в 1995 году и в конце концов переехали вместе, объединив свои семьи. Бет начала охоту за головами и вместе со своим мужем была совладельцем компании по выпуску залога, регулярно консультируя пленников.

Для своего восьмисезонного шоу «Собака-охотник за головами» Бет Чепмен, ее муж Дуэйн Чепмен и их сын Лиланд Чепмен работали вместе в качестве наемников и поручителей. В 2012 году сыновья Дуэйна покинули шоу. Позже, на Большом острове Гавайи, Лиланд основал свою собственную компанию по выпуску залога Kama’aina Bail Bonds. В 2015 году он бросил семью. Лиланд Чепмен снова встретился с Бет и Дуэйном Чепменами, которые живут в Алабаме со своей женой Джейми П. Чепмен. Воссоединились, и это так здорово! Бет написала в Instagram 25 января 2018 года о воссоединении.

Бет Чепмен была замужем за Китом Бармором до Дуэйна Чепмена

Чепмен вышла замуж за своего пса и партнера по фильму «Охотник за головами» Дуэйна Чепмена. Пара поженилась 20 мая 2006 года в отеле Hilton в гавайской деревне Вайколоа и оставалась вместе до ее смерти. Кит А. Бармор был первым мужем Чепмен, за которого она вышла замуж 26 августа 1991 года. Лучшим другом Дуэйна Чепмена был ее бывший муж. После нескольких лет совместной жизни они развелись. Сесили Бармор Чепмен была дочерью пары (1993 г.р.). У нее также был сын Доминик Дэвис от бывшего парня, которого она родила, когда ей было всего 17 лет. Чепмен и ее второй муж, Дуэйн Чепмен, были счастливы в браке до ее смерти в 2019 году. В 1986 году Бет и Дуэйн были представлены впервые. Однако они начали встречаться спустя годы после первой встречи.

Бет Чепмен и ее муж Дуэйн Чепмен ИСТОЧНИК: Зимбио

Бет Чепмен и ее муж Дуэйн Чепмен (ИСТОЧНИК: Зимбио)

Прежде чем пожениться в 2006 году, Дуэйн и Бет получили одобрение своих детей. У Дуэйна и Бет было двое детей: дочь по имени Бонни Джоанн и сын по имени Гарри Чепмен. Она и ее семья жили на Гавайях с 1989 года. Битва за опеку над внуком Пса-охотника за головами привлекла внимание всей страны, а также местных властей. 20 мая 2018 года Бет и Дуэйн Чепмен отпраздновали свою 12-ю годовщину свадьбы, когда муж Бет написал ее имя на груди, которое Бет опубликовала в Instagram. Пока она не скончалась 26 июня 2019 года, пара ценила каждый раз, когда они были вместе. Бет официально стала прабабушкой 27 января 2019 года.

Рак и похудание у Бет Чепмен

В начале 2017 года Бет Чепмен диагностировали рак горла. В двухчасовой специальной передаче под названием «Собака и Бет: борьба их жизней» она засняла свою битву с раком горла, включая посещения врача и то, как Бет и ее муж Дуэйн рассказали о болезни своей семье.

В документах также подробно описывается трудная 13-часовая операция по удалению опухоли стадии 2, а также ее последствия в сентябре 2017 года. После почти десятилетней борьбы семья Бет получила в ноябре 2018 года свидетельство о своем здоровье. Их младший Эндрю Бреттлер заявил в эксклюзивном интервью E! Новости, я могу подтвердить, что она была госпитализирована сегодня, перенесла операцию по удалению опухоли в горле, которая оказалась злокачественной. Знаю, что ситуация критическая. Мы все беспокоимся о ней и ее семье.

Новости о ее обнаженных фотографиях в журнале Playboy в какой-то момент стали вирусными в Интернете. Сообщение было ложным, так как фотография могла быть легко идентифицирована как сфальсифицированная. Когда критики увидели изображения, они подумали, что у нее хорошие ноги. В вики, однако, нет информации о размере ее стопы. Достижение Бет в том, что она похудела на 50 фунтов, привлекло еще больше внимания. Сочетание полноценной диеты и регулярных тренировок - ключ к этой сложной процедуре. Ожирение является причиной множества проблем со здоровьем, а также препятствий в нашей повседневной жизни.

Кара дель Торо чистая стоимость

Смерть Бет Чепмен

Бет Чепмен скончалась 26 июня 2019 года после долгой борьбы с раком. Дуэйн Чапман, ее муж, подтвердил и объявил о ее смерти в Твиттере, заявив, что она поднялась по лестнице в рай. Бет умерла в 5:32 утра на Гавайях в окружении семьи и мужа. По словам ее мужа, 22 июня Бет была госпитализирована и помещена в медицинскую кому. Ее супруг дошел до того, что попросил всех помолиться за нее. В 2017 году у нее диагностировали рак горла II стадии, однако позже она заявила, что не страдает от рака. Однако рак вернулся, и на этот раз она проиграла битву. Супруг, дети и четырнадцать внуков Бет пережили ее.

Факты о Бет Чепмен

Больше / меньше фактов о Бет Чепмен
Имя Бет Чепмен
Имя при рождении Элис Элизабет Смит
Дата рождения: 1969, 29 октября
Возраст: 51 год
Страна рождения: Соединенные Штаты Америки
Рост: 5 футов 7 дюймов
Отец Гарри Смит
Мать N / A
Место рождения / Город Денвер, Колорадо
Религия Христианин
Этническая принадлежность Белый американец
Профессия Телевизионный продюсер
Чистая стоимость 2 миллиона долларов
Цвет глаз Темно коричневый
Цвет волос Блондинка
Размеры тела 42-26-32 дюйма
Размер груди 42 дюйма
Размер талии 26 дюймов
Размер бедра 32 дюйма
Вес в кг 82
Женатый да
Замужем за Дуэйн Чепмен
Дети Сесили Бармор Чепмен, Доминик Смит
Расторжение брака Кит А. Бармор
Присутствие в сети Facebook, Twitter, Instagram

Клаудиа Шиффер

Клаудиа Шиффер, настоящее имя которой Клаудия Мария Шиффер, имеет плотный график, включающий множество проектов. Просмотрите последнюю биографию Клаудии Шиффер, а также найдите семейную жизнь, оценочную стоимость активов, зарплату, карьеру и многое другое.

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер - ирландский актер и продюсер, снявшийся в таких фильмах, как «Голод», «Двенадцать лет рабства» и «Стив Джобс». Просмотрите последнюю биографию Майкла Фассбендера, а также найдите семейную жизнь, оценочную стоимость активов, зарплату, карьеру и многое другое.

Келли Обре младший

Келли Обре-младший - профессиональный баскетболист команды Phoenix Suns Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Просмотрите последнюю биографию Келли Обре-младшего, а также найдите «Семейная жизнь», оценочные чистые активы, зарплата, карьера и многое другое.