Билли Ди Уильямс

Актер

Опубликовано: 23 июня 2021 г. / Изменено: 23 июня 2021 г.

Билли Ди Уильямс - один из самых долго работающих голливудских актеров в настоящее время. Начав свою актерскую карьеру на Бродвее с роли в пьесе «Поджигатель Флоренции» в 1945 году, он много работал в театральной и кинематографической сферах.

Билли дебютировал в кино в сериале Guiding Light (1952) и с тех пор работал в различных известных фильмах и телешоу, таких как франшиза Star Wars, 18 Wheels of Justice (2000-2001) и General Hospital: Night. Shift (2007-2008) (2007-2008).

Он наиболее известен тем, что играл и озвучивал персонажа Лэндо Калриссиана во франшизе «Звездные войны» и «Лего». Его будущие работы включают «Звездные войны: Восстание Скайуокера» (2019) и «Звездные войны: Объезды» (сериал), дата выхода которых еще не объявлена.

Личная жизнь Билли: женат ли он?

Билли женат. Фактически, он был женат трижды за свою жизнь, и два из этих браков закончились разводом, а третий почти постигла та же участь, если бы не какие-то примирительные действия.

Итак, начнем с первого брака Билли. Актер из «Звездных войн» женился на Одри Селлерс в 1960 году. Об их отношениях известно немногое, за исключением того факта, что у них родился сын. Кори Ди Уильямс, первенец Билли, появился на Земле в 1960 году.

Однако их отношения прекратились вскоре после свадьбы, хотя точная дата развода не известна.

После разрыва с Одри Билли женился во второй раз, на этот раз с Марлен Кларк. Но и отношениям не суждено было продолжаться долго. Затем в 1971 году, всего за три года совместной жизни, пара развелась. Детей в бывшей паре не было.

Уинстон Манн

Позже Билли встретил Теруко Накагами, свою третью и нынешнюю жену. Что общего для Билли и Теруко, так это то, что они оба были женаты до того, как познакомились друг с другом. Теруко вышла замуж за Уэйна Шортера за легенду джаза. У нее даже была дочь Уэйна по имени Мияки.

27 декабря 1972 года Билли и Теруко поженились, у них родилась дочь. Второй ребенок Билли, Ханако Уильямс и его третий сын Мияки, начали рождаться в 1973 году. Сейчас он женат, имеет детей и является менеджером художественной галереи в Лос-Анджелесе.

Глядя на прошлые брачные записи Билли, неудивительно, что во время третьего брака он столкнулся с определенным количеством проблем. Развод подали в 1993 году Билли и Теруко. Однако в 1997 году пара окончательно разрешила проблемы и примирила разногласия. На сегодняшний день они вместе.

Билли Ди Уильямс с женой Теруко Накагами и внуком Финнеганом Ичиро на премьере фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» 14 декабря 2015 г. (Фото: Zimbio)

Актер тоже дедушка. У его дочери Ханако двое собственных детей - дочь Люси Кацуми и сын Ичиро Финнеган.

Детали Чистая стоимость

Билли заработал значительное состояние благодаря своей фантастической актерской карьере, за которую он получил 146 баллов за актерское мастерство.

По состоянию на декабрь 2019 г. Чистая стоимость Билли составляла примерно 9 миллионов долларов. . Его состояние исходит от его работы над несколькими миллионами франков, такими как «Звездные войны», «Бэтмен» и «Леди поет блюз».

Но Билли - талантливый платиновый артист, записывающийся в Billboard, не только в актерском мастерстве, но и в других сферах. За свою жизнь он спел несколько джазовых песен и в 1961 году выпустил джазовый альбом под названием Let’s Misbehave.

Франшиза Звездных войн

Билли известен тем, что играл культового персонажа Лэндо Калриссиана во вселенной «Звездных войн».

Джордж Лукас первым выбрал его на роль Лэндо, но он не был разочарован культовым персонажем, которого он создал. В фильме «Звездные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар» в 1980 году Билли впервые появился во франшизе «Звездные войны». С тех пор во многих фильмах и видеоиграх по «Звездным войнам» он играл и озвучивал персонажа Лэндо Калриссиана.

Келли Мари Тран, 29 лет. Био-откровения: родители вьетнамской национальности. Следите за успехом. Другой актер из «Звездных войн»:

Лэндо Калриссиан говорит о персонаже: мужчина-контрабандист, игрок и кардист, который стал администратором Облачного города Барона в фильмах. Более того, он является первоначальным владельцем знаменитого «Тысячелетнего сокола» Хана Соло в карточной игре по вселенной «Звездных войн».

Билли сначала ушел на пенсию, но похоже, что тяга персонажей была слишком сильной, чтобы сопротивляться. Таким образом, он вернулся во франшизу и в дальнейшем будет изображать Лэндо в новом эпизоде ​​IX фильма «Звездные войны»: Возвышение Скайуокера.

Интересные факты: рост, возраст.

1. Он родился в Нью-Йорке в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, 6 апреля 1937 года.
  2. Его воспитывала бабушка по материнской линии вместе с сестрой-близнецом Лореттой.
  3. Его настоящее имя - Уильям Декабрь Уильямс-младший, а в его сценическом имени Ди означает декабрь.
  4. Рост Билли - 1,83 метра.
  5. Билли сказали, что после интервью с Esquire он изменил свой пол. Но Билли вышел сегодня (11 декабря 2019 года) и объяснил, что это не было изменчивым по гендерному признаку.

Надеюсь, вам понравится статья, и предлагаю свои комментарии

Большое тебе спасибо.

Александр Уиллом

Александр Уиллом - датский актер, наиболее известный благодаря своим появлениям в «Последнем королевстве». Просмотрите последнюю биографию Александра Уиллома, а также найдите «Семейная жизнь», оценочные чистые активы, зарплата, карьера и многое другое.

Рэнди Феноли

Рэнди Феноли - известный модельер и телеведущий. Просмотрите последнюю биографию Рэнди Феноли, а также найдите информацию о семейной жизни, приблизительном чистом капитале, зарплате, карьере и многом другом.

Форест Уитакер

Форест Стивен Уитакер - актер из США. Просмотрите последнюю биографию Фореста Уитакера, а также найдите семейную жизнь, оценочную стоимость активов, зарплату, карьеру и многое другое.