Дэниел Уэйн Смит

Актер

Опубликовано: 6 июля 2021 г. / Изменено: 6 июля 2021 г.

Дэниел Уэйн Смит был сыном модели-актрисы Анны Николь Смит и ее тогдашнего мужа Билли Уэйна Смита. 10 сентября 2006 года он скончался в возрасте 20 лет.

Сколько стоил Дэниел Уэйн Смит после смерти?

Неясно, сколько стоил Дэниел Уэйн Смит после смерти. В завещании Анны Николь Даниэль был назначен единственным владельцем ее имущества, которое было оценено в 1,8 миллиона долларов в то время, с 1,1 миллиона долларов ипотека и 10 000 долл. США в личных вещах.

В какой день родился Дэниел Уэйн Смит? Как звали его родителей?

Дэниел Уэйн Смит родился в Мексии, штат Техас, 22 января 1986 года в семье Билли Уэйна Смита и Анны Николь Смит. В марте 2021 года ему исполнилось бы 35 лет. Анна Николь Смит (родившаяся Викки Линн Хоган 28 ноября 1967 года) была актрисой, моделью и телеведущей. В 1993 году она получила награду Playmate of the Year и вела собственное реалити-шоу «Шоу Анны Николь» на канале E !.

ЗАГОЛОВОК Дэниел Уэйн Смит с матерью Анной Николь Смит и ее новорожденной дочерью Дэнниелинн Биркхед (ИСТОЧНИК: ABC News)

4 апреля 1985 года в возрасте 17 лет она вышла замуж за отца Дэниела, Билли Уэйна Смита, повара. Они развелись 3 февраля 1993 года и снова поженились 27 июня 1994 года за 89-летнего бизнес-магната Дж. Говарда Маршалла. У нее и ее бывшего парня Ларри Биркхеда родилась дочь Дэнниелинн Биркхед (родилась 7 сентября 2006 года).

Анна Николь умерла от передозировки героина 8 февраля 2007 года в возрасте 39 лет, через пять месяцев после смерти своего сына Даниэля.

бенита александр муж

Как ушел Дэниел Уэйн Смит? Сколько ему было лет?

Даниэль Уэйн Смит, 20 лет, умер 10 сентября 2006 года, когда навещал свою мать в больнице Doctors Hospital в Нассау, Багамы. За три дня до этого Анна Николь родила второго ребенка, Дэнниелинн Биркхед.

Бенджи Афлало Рост

В ходе дальнейшего расследования было обнаружено, что Дэниел принимал обезболивающее для своей матери и принимал наркотики вместе с ней при передозировке.

ЗАГОЛОВОК Памятник из черного гранита на могиле Дэниела Уэйна Смита и Анны Николь Смит (ИСТОЧНИК: Местный 10)

Даниэль был похоронен на кладбище в Нью-Провиденс, Багамы, после поминальной службы, проведенной 7 октября в Первой баптистской церкви в Мексии, штат Техас.

ЗАГОЛОВОК ПОЗДНО (МЕРТВЫЙ) Дэниел Уэйн Смит В руках его матери Анны Николь Смит (ИСТОЧНИК: Tumgir.com)

Анна Николь была убита горем из-за смерти сына, и это, в сочетании с ее собственными проблемами наркомании и продолжающейся борьбой за опеку и отцовство из-за Дэнниелинн, привело к ее собственной случайной передозировке 8 февраля 2007 года, через пять месяцев после смерти Дэниела. На Багамах ее похоронили вместе с сыном.

Факты о Дэниеле Уэйне Смите

Дата рождения: 1986, 22 января
Дата смерти: 2006, сентябрь-10
Возраст: 35 лет
Страна рождения: Соединенные Штаты Америки
Рост: 6 футов
Имя Дэниел Уэйн Смит
Имя при рождении Дэниел Уэйн Смит
Отец Билли Уэйн Смит
Мать Анна Николь Смит
Место рождения / Город Мексия, Техас, США
Профессия Актер
Образование Лос-Анджелес Валли Колледж
Фильмы До предела
ТВ шоу Шоу Анны Николь
Умер 10 сентября 2006 г.

Мэрилин МакКу

Мэрилин МакКу, американская певица, актер и телеведущая. Просмотрите последнюю биографию Мэрилин МакКу, а также найдите семейную жизнь, оценочную чистую стоимость, зарплату, карьеру и многое другое.

Себастьян мой

Себастьян Мой - известная личность в социальных сетях США. Просмотрите последнюю биографию Себастьяна Мой, а также найдите семейную жизнь, оценочную стоимость активов, зарплату, карьеру и многое другое.

Кэрри Кун
Кэрри Кун

Кэрри Кун - американская актриса, наиболее известная по роли Норы Дерст, скорбящей матери в драматическом сериале HBO «Остатки» (2014–2017). Просмотрите последнюю биографию Кэрри Кун, а также найдите семейную жизнь, оценочную стоимость активов, зарплату, карьеру и многое другое.