Элли Кастл

Актриса

Опубликовано: 20 июля 2021 г. / Изменено: 20 июля 2021 г.

Элли Кастл - американская актриса, наиболее известная по ролям в фильмах «Кольер и компания» 2006 года и «Жаркая погоня» Джона Шнайдера в 2007 году.

Дата рождения и возраст Элли Кастл

Каждый год 15 сентября Elly Castle, также известная как Эльвира Шнайдер, отмечает свой день рождения.

По состоянию на 2019 год ей 59 лет.

Подробности о ее муже, разводе и детях

В личной жизни Элли Кастл много взлетов и падений. От юности до наших дней ей есть что рассказать о своей личной жизни.

Она забеременела в 15 лет и родила девочку. Она отдала дочь на усыновление, потому что в то время не могла вырастить ребенка.

Спустя 21 год она воссоединилась со своей дочерью, которую теперь зовут Мэнди. Она также обнаружила, что является бабушкой ребенка Мэнди.

Элли вышла замуж за Джона Шнайдера 11 июля 1993 года, спустя годы после инцидента. Пара - родители троих детей.

Двое старших детей Элли, дочь по имени Лия Шнайдер, родившаяся в 1984 году, и сын по имени Чейзен Джозеф Шнайдер, родившийся 31 декабря 1991 года, были результатом предыдущих отношений.

Личность биологического отца Лии и Чейзен пока не разглашается. Однако после женитьбы на Элли Джон удочерил их.

У Элли и Джона в 1993 году родилась дочь по имени Карис Линн Шнайдер.

На протяжении всего брака пара была довольна. Элли, с другой стороны, подала на развод со своим 21-летним мужем в ноябре 2014 года. После этого они продолжали жить отдельно и имели несколько разногласий, прежде чем их развод был завершен.

Элли Кастл со своим бывшим мужем Джоном Шнайдером на 5-м ежегодном гала-концерте Unstoppable 15 марта 2014 года в Сенчури-Сити, Калифорния (Фото: Джон М. Хеллер / Getty Images).

В 2018 году Джон был приговорен к трем дням заключения в тюрьме округа Лос-Анджелес и 240 часам общественных работ за неуплату Элли временной супружеской поддержки.

Наконец, 20 августа 2019 года пара подала на развод.

Подробности о детях

Все дети Элли Кастл сейчас работают в индустрии развлечений. Лия Шнайдер появлялась в качестве оператора табло и оператора светового табло в телешоу, таких как Project Runway и Project Runway All-Stars.

Чейзен Шнайдер начал уроки актерского мастерства в молодом возрасте. Он начал появляться в различных проектах в возрасте восемнадцати лет после посещения театральной школы Columbia Gorge в Вашингтоне.

Позже он закончил трехлетний курс бакалавриата по актерскому мастерству в LAMDA и с тех пор снимался в таких фильмах, как «Вечеринка года», «Скамья Андерсона», «Преступление на почве ненависти» и телешоу, таких как «Тайная жизнь американского подростка».

Карис Шнайдер также играла Даниэль в Collier & Co. в 2006 году.

джордан смит возраст голос

Как зовут ее бывшего мужа?

Джон Шнайдер - опытный актер, родился 8 апреля 1960 года на горе Киско, штат Нью-Йорк. С 1979 по 1985 год он совершил прорыв в роли Бо Дьюка в комедийной драме канала CBS «Герцоги Хаззарда». После этого он продолжил сниматься в ряде фильмов и телесериалов.

Помимо актерской карьеры, в настоящее время он владеет Faith Works Productions в Сан-Антонио, штат Техас, где он пишет, руководит и продюсирует несколько проектов.

Что касается его личной жизни, он был женат на Тони Литтл, бывшем телеведущем из Лос-Анджелеса, и Мисс Америка. В 1986 году они развелись.

25 сентября 2019 года он женился на своей давней девушке Алисии Аллен вскоре после развода с Элли Кастл. Они встречаются с 2014 года.

Факты о замке Элли

Полное имя: Элли Кастл
День рождения: 15 ноября 1960 г.
Возраст: 60 лет
Пол: женский

Надеюсь, вам понравилась статья, и оставляйте свои вопросы в разделе комментариев.

Большое тебе спасибо

Уилл Буйе младший

Уилл Буйе-младший - один из тех молодых художников, которые не только прожили, но и провели большую часть своего детства, играя разные роли. найдите 'Жизнь в браке', оценочный капитал, зарплату, карьеру и многое другое.

Джоди Чеккетто

Насколько богат Джоди Чекетто в 2020-2021 годах? Найдите текущий чистый капитал Джоди Чеккетто, а также его зарплату, биографию, возраст, рост и краткие сведения!

Мелисса Бенуа

Мелисса Бенуа - актриса и певица из США. Она появлялась на сцене, а также на телевидении и в кино. Просмотрите последнюю биографию Мелиссы Бенуа, а также найдите информацию о семейной жизни, приблизительном чистом капитале, зарплате, карьере и многом другом.