Опубликовано: 22 июня 2021 г. / Изменено: 22 июня 2021 г. Герман Каин

Герман Кейн - политик и писатель из Джорджии, который также работал корпоративным руководителем, радиоведущим, синдицированным обозревателем и активистом чаепития. В 2012 году он баллотировался в президенты США от республиканцев. С 1981 по 1988 год он работал руководителем в компаниях Burger King и Godfather’s Pizza, дочерних компаниях Pillsbury Company. С 1989 по 1996 год он был председателем Федерального резервного банка Омахи, заместителем председателя, а затем председателем Федерального резервного банка Канзас-Сити. С 1996 по 1999 год он был генеральным директором и президентом Национальной ресторанной ассоциации. Он также входил в советы директоров Aquila, Inc., Nabisco, Whirpool, Reader’s Digest, AGCO и других. Позже он стал заниматься политикой. Каин умер в июле 2020 года в результате осложнений COVID-19.

Какова чистая стоимость Германа Каина?

Герман Каин - успешный бизнес-лидер. Позже он стал участвовать в национальной политике. Его чистая стоимость, по прогнозам, будет 18 долларов США млн по состоянию на 2019 год.

Чем знаменит Герман Каин?

• Один из успешных бизнесменов.
  • кандидат в президенты от Республиканской партии США от 2012 года.
Герман Каин

Герман Каин
(Источник: The New Yorke)

Герман Каин умер от коронавируса:

Герман Кейн, бывший кандидат в президенты США, умер после заражения COVID-19. В Атланте бывший республиканский президент скончался в возрасте 74 лет от коронавирусной инфекции. Неясно, откуда он получил вирус, но он был среди законодателей, которые посетили мероприятие Дональда Трампа в Талсе 20 июня 2020 года. Он не носил маску и не поддерживал социальную дистанцию ​​во время мероприятия. Он также побывал в таких городах, как Аризона, где число случаев COVID-19 росло. Он был одним из сторонников Трампа, который советовал не носить маску и избегать социального взаимодействия. 29 июня у него диагностировали коронавирус, и он был доставлен в больницу Атланты. Каин умер в результате проблемы с Covid-19. В 2006 году он победил рак IV стадии, но эпидемия COVID-19 была для него невыносимой.

Где родился Герман Каин?

13 декабря 1945 года родился Герман Каин. Лютер Каин младший был его отцом, а Ленора (Дэвис) Каин была его матерью. В США он родился в Мемфисе, штат Теннесси. Он гражданин Соединенных Штатов Америки. Он родился и вырос на западной стороне Атланты.

Средняя школа Арчера была его альма-матер. В 1963 году окончил среднюю школу. Он поступил в колледж Морхаус, где в 1967 году получил степень бакалавра математики. Позже он поступил в университет Пердью и в 1971 году получил степень магистра компьютерных наук.

Карьера бизнес-менеджера:

• Он работал специалистом по баллистике в военно-морском департаменте США в качестве гражданского лица, пока учился на магистра.
  • После получения степени магистра он оставил военно-морское ведомство и начал работать компьютерным аналитиком в компании Coca-Cola в Атланте.
  • В 1977 году он переехал в Миннеаполис, чтобы присоединиться к Пиллсбери. В 1978 году он стал директором по бизнес-анализу в группе ресторанов и продуктов питания.
  • Ему было поручено анализировать и управлять 400 магазинами Burger King в Филадельфии, дочерней компанией Pillsbury, в 80-е годы.
Герман Каин

Герман Каин
(Источник: The York Magazine)

• После его успеха в Burger King, Пиллсбери назначил его президентом и главным исполнительным директором другой дочерней компании, Godfather’s Pizza в 1986 году.
  • Затем с января 1989 года он занимал пост председателя правления Федерального резервного банка Канзас-Сити в Омахе. В 1992 году он стал членом совета директоров Федерального резервного банка Канзас-Сити.
  • Он занимал должность заместителя председателя с января 1992 года по декабрь 1994 года.
  • Затем он был ее председателем с января 1994 года по август 1996 года.
  • Он ушел с поста председателя Федерального резервного банка Канзас-Сити, чтобы стать активным участником национальной политики.
  • Он оставил пиццу Godfather’s Pizza в 1996 году и переехал в Вашингтон, округ Колумбия.
  • С 1996 по 1999 год он занимал должность генерального директора торговой группы и лоббирующей организации ресторанной индустрии Национальной ресторанной ассоциации. Ранее он входил в ее совет директоров.
  • Он входил в совет директоров нескольких компаний, включая Aquila, Inc., Nabisco, Whirpool, Reader’s Digest и AGCO, Inc.
  • Затем он вернулся в Омаху в 1999 году, когда закончился срок его полномочий в группе защиты интересов ресторанов. Он переехал в свой родной город Атланту в 2000 году.

Работа в СМИ:

• Он ведет синдицированную колонку с комментариями. Он распространяется Группой писателей Северной звезды.
  • Он появился в документальном фильме «Неудобный налог» в 2009 году.
  • Он вел Шоу Германа Кейна на ток-радиостанции Атланты WSB с 2008 по 2011 год.
  • Он снова начал работать в WSB в январе 2012 года. Он дает комментарии и иногда заменяет Эрика Эриксона и Нила Борца.
  • В октябре 2012 года он начал писать еженедельные онлайн-колонки для медиа-организации Newsmax из серии под названием «9-9-9, чтобы спасти Америку».
  • После выхода на пенсию Боортц возглавил радио-ток-шоу Боорта в январе 2013 года. Шоу было исключено из сети Westwood One Radio Network в декабре 2016 года и продолжало транслироваться в ограниченных синдицированных каналах через Cox Radio, владельца WSB.
  • Он присоединился к каналу Fox News в качестве автора в феврале 2013 года.

Признание:

Он выиграл премию Горацио Алджера в 1996 году.

Университет Крейтон, Университет Джонсона и Уэльса, Колледж Морхаус, Университет Небраски-Линкольн, Технологический колледж Нью-Йорка, Университет Пердью, Университет Саффолка и Колледж Тугалу присвоили ему почетные степени.

Политическая деятельность:

• Каин как избранный президент Национальной ресторанной ассоциации публично выступил против плана Клинтона в области здравоохранения 1993 года. Джек Кемп, консервативный политик и бывший министр жилищного строительства был настолько впечатлен выступлением Каина и заказал самолет в Небраску, чтобы встретиться с Каином после дебатов. Каин считает, что Кемп заинтересовался политикой.
  • Он был старшим экономическим советником президентской кампании Боба Доула в 1996 году.
  • Он ненадолго баллотировался в президенты от республиканцев в 2000 году. Он поддержал Стива Форбса после завершения его собственной кампании.
  • Он баллотировался в Сенат США в Грузии в 2004 году и занял второе место на праймериз.
  • Он начал работать в политической пропагандистской группе «Американцы за процветание» (AFP) в 2005 году.
  • В 2010 году он выступил на более чем 40 митингах «чаепития». Он объявил свою кандидатуру на президентскую кампанию 2012 года в мае 2011 года.
  • Он выиграл соломенные опросы Республиканской партии Флориды, TeaCon и Национальной федерации съезда женщин-республиканцев.
  • Его план 9-9-9 вызвал скептицизм у его коллег-кандидатов на многочисленных республиканских дебатах.
  • В конце октября 2011 года компания Politico сообщила, что две женщины обвинили Каина в сексуальных домогательствах и неправомерном поведении во время его пребывания на посту генерального директора Национальной ресторанной ассоциации в конце 1990-х годов. Позже еще две женщины выдвинули обвинения в домогательствах. Он осудил обвинения в сексуальных домогательствах и супружеской неверности как убийство персонажа во время мероприятия в Дейтоне, штат Огайо, в ноябре 2011 года.
  • В декабре 2011 года он объявил, что приостанавливает свою президентскую кампанию после обвинений в сексуальных домогательствах и супружеской неверности.

На ком женат Герман Каин?

Герман Каин был мужем и отцом. Глория Каин была его женой в то время. В 1968 году, вскоре после окончания колледжа Морриса Брауна, они поженились. Она домохозяйка. Также она работала библиотекарем и учителем. У пары двое детей и трое внуков.

В 2006 году у него диагностировали рак толстой кишки IV стадии с метастазами в печень. Ему сказали, что у него 30% шанс выжить. Ему сделали операцию, а также химиотерапию. После лечения у него ремиссия.

Он также является младшим священником Северной Антиохийской баптистской церкви Атланты.

Факты о Германе Каине

Знаменитое имя Герман Каин
Возраст 75 лет
Ник Герман
Имя при рождении Герман Каин
День рождения 1945-12-13
Пол Мужчина
Профессия Политик, Деловой руководитель
Место рождения Мемфис, Теннесси, США
Отец Лютер Кейн младший
Мать Ленора (Дэвис) Кейн
Школа Средняя школа Арчера
Колледж / Университет Колледж Морхаус и Университет Пердью
Квалификация образования Магистр компьютерных наук
Семейное положение Женатый
Жена Глория Каин
Дети 2 (Мелани и Винсент)
Чистая стоимость 18 миллионов долларов (оценка)
Известен благодаря Кандидат в президенты от Республиканской партии США 2012 года.
Родной город Западная Атланта, Джорджия
Политические наклонности Республиканец
Дата вступления в брак 23 июня 1968 г.
Рост 1,84 м
Этническая принадлежность Чернить

Шарон Результат

Шэрон Резултан, которой удается найти правильный баланс между своей профессиональной и личной жизнью. Просмотрите последнюю биографию Шэрон Резултан, а также найдите «Семейная жизнь», оценочные чистые активы, зарплата, карьера и многое другое.

Хизер Чайлдерс

Кто такая Хизер Чилдерс? Хизер Чилдерс - ведущая новостей американского телевидения, которая также является со-ведущей американской штаб-квартиры новостей. Просмотрите последнюю биографию Хизер Чайлдерс, а также найдите семейную жизнь, оценочную стоимость активов, зарплату, карьеру и многое другое.

Блейк Андерсон

Американский актер Блейк Андерсон - известный комик, известный своей внешностью и созданием сериала Comedy Central «Трудоголики». найдите 'Жизнь в браке', оценочный капитал, зарплату, карьеру и многое другое.