Марио Морено Кантинфлас

Комик

Опубликовано: 8 августа 2021 г. / Изменено: 8 августа 2021 г.

Марио Морено Кантинфлас - великий мексиканский комик и актер, который стал известной и обожаемой личностью во всей Латинской Америке и Испании. Известный как «мексиканский Чарли Чаплин», Кантинфлас также создал себе имя в Голливуде, выпустив громкий фильм «Вокруг света за 80 дней».

Сколько денег было у Марио Морено Кантинфласа? Узнайте больше о его зарплате, доме и общем благосостоянии

Марио Морено Кантинфлас был богатым человеком, 25 миллионов долларов . Он сколотил свое состояние в основном благодаря ролям в более чем 50 фильмах. Он снялся в фильме 1956 года «Вокруг света за 80 дней», который собрал нескорректированные $ 42 миллиона в прокате (примерно 678 миллионов долларов в 2019 году).

Кантинфлас в фильме «Гранд Отель». ( ИСТОЧНИК: Fine Art America)

Ему заплатили 1,5 миллиона долларов в год после успеха этого фильма, что сделало его самым высокооплачиваемым комиком в мире в то время.

Cantinflas вложила деньги в ряд различных предприятий, включая две киностудии. Однако он инвестировал в основном в недвижимость, владея сотнями офисных зданий, пятью резиденциями и двумя ранчо. В одной из роскошных резиденций в Мехико была огромная коллекция произведений искусства, бассейн, боулинг, театр, парикмахерская, салоны красоты и театр. У Кантифласа также было большое количество быков на своих ранчо. У него также был собственный частный самолет, на котором он путешествовал.

Марио Морено Кантинфлас - Был ли он женат? Чтобы узнать больше о его жене, романе, детях и личной жизни, перейдите сюда.

С октября 1936 года по январь 1966 года Марио Морено Кантинфлас был женат на Валентине Ивановой Зубарефф, которая умерла от рака в январе 1966 года. Марио женился только один раз, а после смерти жены он не женился. В этом браке не осталось детей.

Кантинфлас с сыном на обложке журнала в 1965 году. ( ИСТОЧНИК: Бесплатные товары)

1 сентября 1961 года у Кантинфласа родился ребенок от женщины по имени Мэрион Робертс, которая покончила жизнь самоубийством в отеле в Мехико из-за депрессии. Позднее этот ребенок был усыновлен Кантинфласом и его женой и получил имя Марио Артуро Морено Иванова.

Однако некоторые из близких родственников Кантинфласа утверждают, что у него не было романа, и вместо этого купили ребенка за 10 000 долларов, потому что он не мог иметь детей. Даже после его смерти 15 мая 2017 года точная правда о рождении Марио Ивановой все еще неизвестна. Он умер от сердечного приступа в Мехико.

Любовная жизнь и дела Марио Кантинфласа были закрыты, но его альтруизм - нет. После выхода на пенсию он заинтересовался благотворительными и гуманитарными группами. Он был чрезвычайно предан помощи детям, и он регулярно жертвовал католическим церквям и детским домам. Кроме того, он заинтересовался политикой профсоюзов и работал на нескольких ролях в профсоюзе работников кино, чтобы улучшить условия труда работников киноиндустрии.

Кантинфлас, который всю жизнь курил, умер от рака легких в Мехико 20 апреля 1993 года. Нация и весь мир оплакивали его потерю. После его смерти юридический спор о правах на его фильмы длился более 20 лет между несколькими фракциями. Columbia Pictures в конечном итоге приобрела права на фильмы, и, переиздавая их, студия зарабатывает примерно 4 миллиона долларов в год.

Cantinflas Mario Moreno Краткие факты

• Марио Морено Кантинфлас родился 12 августа 1911 года в Санта-Мара-ла-Редонда, Мексика, как Марио Фортино Альфонсо Морено Рейес.
  • 20 апреля 1993 года он умер в Мехико, Мексика, в возрасте 81 года.
  • Педро Морено Эскивель звали его отца, а Мара де ла Соледад Рейес Гузар - его мать.
  • В районе Тепито в Мексике он вырос со своими семью братьями и сестрами: Педро, Хосе (Пепе), Эдуардо, Эсперанса, Каталина, Энрике и Роберто.
  • Марио начал свою карьеру как артист в представлении циркового шатра, и он пошел под псевдонимом Cantinflas, чтобы родители не узнали, что он работал в индустрии развлечений.
  • Кантинфлас получил прозвище Мексиканский Чарли Чаплин.

Адель Гивенс

Адель Гивенс - фантастическая актриса. найдите 'Жизнь в браке', оценочный капитал, зарплату, карьеру и многое другое.

Frostadamus
Frostadamus

Frostadamus - ютубер, известный своими прямыми трансляциями. Кроме того, он создает контент для Twitch. Фростадамус начал играть в игры в очень молодом возрасте. Он не был особенно заинтересован в учебе. В отличие от других студентов, он хотел сделать карьеру в игровой индустрии. Узнайте текущее состояние Фростадамуса, а также его зарплату, биографию, возраст, рост и краткие сведения!

Спросил Хиджази

Таня Хиджази больше известна своими романтическими отношениями с одной из популярных звезд реалити-шоу, чем своим мастерством повара. найдите 'Жизнь в браке', оценочный капитал, зарплату, карьеру и многое другое.