Пол Уокер

Актер

Опубликовано: 1 июля 2021 г. / Изменено: 1 июля 2021 г. Пол Уокер

Пол Уокер был американским актером и филантропом, наиболее известным благодаря роли Брайана О’Коннера в трилогии «Форсаж». Уокер стал известен в начале 1990-х годов после того, как снялся в телесериале «Молодые и беспокойные».

Уокер погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года в возрасте 40 лет во время съемок фильма «Форсаж 7 ″ (2017), и песня See You Again была написана для саундтрека к фильму как дань уважения Уокеру. Он был любителем животных, и его дочь Медоу основала Фонд Пола Уокера в его честь и память.

Какова была чистая стоимость Пола Уокера?

Пол Уокер, ослепительная звезда, заработал много денег в своей профессиональной актерской карьере. Работая в этой индустрии более трех десятилетий, он накопил состояние в миллион долларов благодаря нескольким популярным фильмам и франшизам. На момент его смерти его чистая стоимость оценивалась как 25 долларов США миллион.

аул имел люроу арартмен в анта арбара, альфорна ценится 1,4 доллара США миллионов, а также количество мест в аррентаре, альфорне. Вдобавок у него было несколько акров земли в Индиане.

Он был фанатиком автомобилей, и в его коллекции было более 30 автомобилей, которые он в конечном итоге продал почти за 2,3 долл. США миллионов на аукционе. Доходы от аукциона были переданы в доверительное управление Медоу.

Чем прославился Пол Уокер?

• Он наиболее известен своей ролью Брайана О’Коннера в франшизе «Форсаж».
  • Он также известен своими благотворительными усилиями.
Пол Уокер

Пол Уокер и ее дочь Мидоу Рейн Уокер.
(Источник: @tribune)

Где родился Пол Уокер?

Пол Уокер родился в США 12 сентября 1973 года в Глендейле, штат Калифорния. Пол Уильям Уокер IV было его именем при рождении. Он был гражданином Америки. Уокер был белого и английского происхождения, имел некоторые немецкие, швейцарские и ирландские корни, а его знаком зодиака была Дева.

Пол был старшим ребенком Шерил Крэбтри Уокер (мать) и Пола Уильяма Уокера III и родился в обеспеченной семье (отец). Его отец работал подрядчиком по очистке сточных вод и был двукратным боксером чемпиона «Золотых перчаток», а мать работала моделью. Даже его дед по отцовской линии, «ирландец» Билли Уокер, был боксером.

Он был старшим из пяти братьев и сестер, с двумя братьями, Коди и Калебом Уокерами, и двумя сестрами, Эшли и Эми Уокер. Он вырос в районе Санленд в Лос-Анджелесе.

Он окончил христианскую школу в деревне Сан-Вэлли в 1991 году после окончания средней школы в долине Сан-Фернандо. После окончания учебы он специализировался на морской биологии в многочисленных общественных учреждениях Южной Калифорнии.

Пол начал свою карьеру на маленьком экране еще в детстве, когда он снялся в телевизионной рекламе Pampers в семье с модельным бэкграундом. В 1985 году он начал работать моделью и работать в телевизионных шоу, таких как Highway to Heaven, Who’s the Boss? «Молодой и беспокойный», которого тронул ангел, когда ему было два года.

Как складывалась карьера Пола Уокера?

• Пол Уокер дебютировал в комедии ужасов «Монстр в шкафу», сыграв профессора Беннета (1986).
  • В мыльной опере CBS «Молодые и беспокойные» он сыграл Брэндона Коллинза в 1993 году. Роль в опере принесла ему первое признание.
  • В 1998 году он получил роль второго плана в фантастическом комедийно-драматическом фильме «Плезантвиль». Университетский блюз (1999), Она все это (1999) и Черепа (1999) были среди других его фильмов (2000).
  • Самый большой прорыв у Уокера произошел в 2001 году, когда он снялся в первой части франшизы «Форсаж». В результате фильма он стал известной кинозвездой и вернулся, чтобы повторить свою роль в продолжении 2 Форсаж 2 в 2003 году.
  • В 2005 году он снялся вместе с Джессикой Альбой в боевике «В голубое».
  • Затем Уокер снялся в фильмах «Бегущий напуган» (2006 г.), «Восемь ниже» (2006 г.), «Проект Лазарь» (2008 г.) и «Берущие», произведенных Walt Disney Pictures (2010 г.).
  • Он вернулся во франшизу «Форсаж» в 2009 году, повторив свою роль.
  • Он также появился в фильмах Fast and Furious Fast Five (2011) и Fast & Furious 6 (2012). (2013). Он даже был номинирован на премию MTV Movie Award 2014 за лучшую экранную пару, которую он разделил вместе с Вином Дизелем.
  • Хроники ломбарда были последним фильмом Уокера перед его смертью (2013). Кроме того, он снялся в фильмах «Ужасы» (2013) и «Кирпичные особняки» (2014).
  • Уокер снимал «Форсаж 7» (который будет выпущен в 2014 году, но был выпущен в 2015 году) во время своей смерти, которая позже была закончена с помощью его братьев Калеба и Коди в качестве дублеров / дублеров и компьютерной графики.

С кем встречался Пол Уокер?

Пол Уокер

Пол Уокер встречался с Жасмин Пилчард-Госнелл на момент своей смерти.
(Источник: @ theplace2.ru)

Пол Уокер не был женат ни разу в своей жизни. Однако у него были отношения с Ребеккой Сотерос. Ребекка и Пол долгое время встречались, и у них даже родился ребенок, Мидоу Рейн Уокер. В конце концов они развелись, и Медоу переехала на Гавайи, чтобы жить со своей матерью в течение 13 лет, прежде чем переехать в Калифорнию к своему отцу Уокеру в 2011 году.

Уокер обожал свою дочь, и после свадьбы они много путешествовали. Их союз, однако, продлился недолго, так как он умер всего через два года после их свадьбы. Медоу поделилась частным видео, на котором она поздравляет своего отца с днем ​​рождения в честь его покойного отца 7 апреля 2020 года. Медоу Уокер поддерживает добрые отношения своего отца с Фондом Пола Уокера с момента его кончины.

На момент смерти Пол встречался с Жасмин Пилчард-Госнелл. Вин Дизель, его партнер по фильму и близкий друг, стал крестным отцом Медоу после его смерти.

Он также был фанатиком автомобилей с множеством коллекций автомобилей на миллион долларов. В 2006 году он вошел в совет директоров The Billfish Foundation как дипломированный специалист по морской биологии. Он также получил черный пояс по бразильскому джиу-джитсу после получения коричневого пояса.

Он смог разработать Reach Out Worldwide с помощью Роджера Родаса, своего финансового советника и бывшего генерального директора Always Evolving. Родас также погиб в том же инциденте, что и Уокер.

Как умер Пол Уокер?

Пол Уокер погиб в автомобильной катастрофе на улице Геркулес рядом с бульваром Келли Джонсон в Валенсии, Санта-Кларита, Калифорния, 30 ноября 2013 года. 40-летний Уокер и его финансовый советник Роджер Родас, 38 лет, отправились на благотворительную встречу с Уокером Reach Out. По всему миру, для жертв тайфуна Хайян (Иоланда) примерно в 15:30. ТИХООКЕАНСКОЕ СТАНДАРТНОЕ ВРЕМЯ.

Автомобиль врезался в бетонный фонарный столб и два дерева на улице Геркулес в Валенсии, Калифорния, и загорелся на скорости 45 миль в час (72 км / ч).

Уокер умер от сочетания травм и ожогов в автокатастрофе со смертельным исходом, а Родас скончался от множественных травм. Оба их тела были полностью сожжены огнем. После расследования выяснилось, что возраст шин автомобиля стал основной причиной инцидента.

Тело Пола было кремировано, а его прах захоронен в мемориальном парке Форест-Лоун в ходе внеконфессиональной церемонии. 11 августа 2018 года в прокат вышел документальный фильм «Я - Пол Уокер», в котором подробно рассказывалось о его жизни.

Насколько высок был Пол Уокер?

На момент смерти Пол Уокер был очень сложным и привлекательным мужчиной лет сорока. У него ухоженное спортивное телосложение: размер груди - 43 дюйма, размер талии - 34 дюйма, а размер бицепса - 15 дюймов. Он был ростом 6 футов 2 дюйма (1,89 м) и весил примерно 70 кг (154 фунта). У него были светло-каштановые волосы и голубые глаза, и у него было красивое лицо.

Факты о Поле Уокере

Знаменитое имя Пол Уокер
Возраст 47 лет
Ник Пол Уокер
Имя при рождении Пол Уильям Уокер IV
День рождения 1973-09-12
Пол Мужчина
Профессия Актер
Этническая принадлежность белый
Религия Христианин
Цвет волос Блондинка
Цвет глаз Синий
Место рождения Глендейл, Калифорния, США
Рост 6'2
Масса 70кг
Средняя школа Христианская школа в деревне Сан-Вэлли, 1991 год.
Поддержка DavidOff Cool Water Fragrance Осень / Зима 2011, DavidOff C
Университет Общественный колледж морской биологии
Размер обуви 9
Размер груди 40
Размер платья (талия) 35 год
Первая премия Прорывное мужское исполнение
Общее количество наград 16
Подруга Жасмин Пилчард Госнелл
Всего избранных фильмов 33

Кингсли Бен-Адир

Кингсли Бен-Адир, британский телевизионный актер. найдите 'Жизнь в браке', оценочный капитал, зарплату, карьеру и многое другое.

Дениз Ричардс

Дениз Луиза Ричардс, более известная как Дениз Ричардс, - актриса и бывшая модель из США. Просмотрите последнюю биографию Дениз Ричардс, а также найдите «Семейная жизнь», оценочные чистые активы, зарплата, карьера и многое другое.

Джастин Хейворд

Джастин Хейворд - английский певец, автор песен и музыкант. Просмотрите последнюю биографию Джастина Хейворда, а также найдите информацию о семейной жизни, приблизительном чистом капитале, зарплате, карьере и многом другом.