Опубликовано: 19 августа 2021 г. / Изменено: 19 августа 2021 г.

Скотт С. Борчетта - исполнительный директор звукозаписи в Соединенных Штатах. Он также является бизнесменом, который известен тем, что основал Big Machine Label Group. Как президент / генеральный директор Big Machine Records, он основал лейбл с 13 людьми в 2005 году, и теперь у него четыре подразделения: Big Machine Records, BMLG Records, The Valory Music Co. и Nash Icon Records. До прихода в Big Machine он работал автогонщиком и руководителем компаний DreamWorks Records, MCA Records и MTM Records в Нэшвилле. В целом он одаренная личность.

Сколько будет стоить Скотт Борчетта в 2020 году?

Скотт Борчетта - богатый американский предприниматель с состоянием 200 миллионов долларов . Его зарплата все еще пересматривается, но она будет включена, поскольку у нас будет больше информации. В целом зарплатой доволен. Он предан своему делу. Он профессионал, который ценит свою работу и никогда не принимает ее как должное. Он, должно быть, ведет богатый и богатый образ жизни с состоянием в миллион долларов.

Ссора Тейлор Свифт со Скутером Брауном и Скоттом Борчеттой на церемонии вручения наград American Music Awards завершилась беспорядками в сети и угрозами смерти:

Исполнительный директор звукозаписи Скотт Борчетта (Источник: The Hollywood Reporter)

То, что началось как борьба за права музыкальных исполнителей, превратилось в неделю онлайн-столпотворения, по словам менеджера Тейлора Свифта Скутера Брауна, который сказал в пятницу, что его семье угрожали смертью в результате решения Свифта обнародовать свой деловой спор. На прошлой неделе Swift опубликовал длинную статью с мрачным заголовком «Не знаю, что еще делать», что вывело кипящую вражду на новый уровень общественного мнения. Это была последняя эскалация вражды между поп-мегазвездой и поп-мега-менеджером, которая началась этим летом, когда Браун приобрела Big Machine Label Group, бывший дом звукозаписи Свифт, где она начала свою карьеру, по слухам. 300 миллионов долларов . Борчетта дала ей разрешение, если она не перезапишет ни один из своих старых альбомов в следующем году, что, по ее словам, она намерена сделать, когда истечет ее контракт в ноябре; и перестала говорить о нем и Брауне публично, пишет Свифт. По сообщению TMZ, Браун не будет присутствовать на AMA.

Где родился Скотт Борчетта?

Скотт Борчетта родился в Бербанке, штат Калифорния, 3 июля 1962 года. В 2019 году он отпраздновал свое 57-летие со своими друзьями. Он является американским гражданином белого происхождения. Шари и Майк Борчетта были его родителями, когда он родился. Майк Борчетта, его отец, работал в продвижении пластинок для Capitol Records, RCA Records и Mercury Records, среди прочих, в Лос-Анджелесе. Когда ему было 16, его отец переехал в Нэшвилл, чтобы основать собственную независимую компанию по продвижению звукозаписи. В 1970-х он вырос в долине Сан-Фернандо в Южной Калифорнии. На протяжении всей средней школы и колледжа он преследовал свою страсть к музыке, но нет никакой информации о названиях его средней школы или колледжа.

Какой рост у Скотта Борчетты?

Скотт Борчетта - симпатичный мужчина среднего телосложения. Он стоит на идеальном росте для своего веса. Однако полные факты о его росте, весе и других параметрах тела, таких как размер бицепса, размер талии и другие, еще не раскрыты, но мы обновим эту страницу, как только узнаем больше. У него в целом здоровое тело и приятная манера поведения.

Как складывалась карьера Скотта Борчетты?

• Скотт отправился в Нашвилл со своим отцом, где он начал играть на бас-гитаре в кантри-группе и проводил дни, продавая кантри-рекорды в почтовом отделении своего отца.
  • Через восемь месяцев он покинул свою группу, так как они не добились успеха.
  • В 1985 году он устроился на работу в MTM Records, где проработал три года.
  • Он также работал независимым промоутером в течение двух лет, а затем перешел в MCA Nashville Records, DreamWorks Nashville и Universal Music Nashville, где занимался продвижением и развитием артистов.
  • В 2005 году он решил покинуть Universal Music Nashville и основать собственную независимую звукозаписывающую компанию Big Machine Records.
  • Когда ему было 14, он подписал свой первый талант, певицу и автор песен Тейлор Свифт (с которой он познакомился в 2004 году).
  • Свифт стал самым успешным артистом Big Machine, получив две премии Грэмми за
  • Альбом года за ее альбомы Fearless и 1989 на Грэмми 2010 и 2016 годов соответственно.
  • Он также подписал контракт с Джеком Инграмом (который продюсировал первый сингл лейбла №1 на кантри-радио, Wherever You Are) и Даниэль Пек с Big Machine.
  • Кроме того, в 14-м сезоне конкурса реалити-музыки American Idol Скотт был назначен старшим наставником.
  • В феврале 2017 года Bell Media объявила о сотрудничестве с Borchetta для создания нового международного телевизионного формата, который будет открывать, развивать и продвигать будущих музыкальных суперзвезд поп-культуры.
    Борчетта был исполнительным продюсером нового сериала «Запуск», премьера которого состоялась в январе 2018 года.

Кто жена Скотта Борчетты?

Поклонники Скотта хотят больше узнать о его жене, детях и внебрачных связях. Он счастлив в браке. Он был женат на Сэнди Спике Борчетте, потрясающей женщине. Детей у них нет. Она для него постоянный источник поддержки. У них прекрасная совместная семейная жизнь. Хотя информации о том, как они познакомились, не так много, они все еще вместе и счастливы в браке. У него прямая сексуальная ориентация.

Факты о Скотте Борчетте

Знаменитое имя Скотт Борчетта
Возраст 59 лет
Ник Борчетта
Имя при рождении Скотт Борчетта
День рождения 1962-07-03
Пол Мужчина
Профессия Руководитель музыкальной звукозаписи
Нация рождения ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Место рождения Бербанк, Калифорния
Этническая принадлежность белый
Отец Майк
Мать Шари
Образование Скоро добавлю
Рост Скоро добавлю
Масса Скоро добавлю
Измерение тела Скоро добавлю
Семейное положение Женатый
Жена Сэнди Спикер Борчетта
Дети Нет
Чистая стоимость 200 миллионов долларов
Зарплата Скоро добавлю

Адель
Адель

Адель - английская певица и автор песен, наиболее известная благодаря хит-синглам, таким как «Hello», «Set Fire to the Rain», «Someone Like You» и «Rolling in the Deep». Просмотрите последнюю биографию Адель, а также найдите семейную жизнь, оценочную стоимость активов, зарплату, карьеру и многое другое.

Кэтрин Близингейм

Кэтрин Близингейм - жена Эрика Черча, американского певца и автора песен. Счастливая пара поженилась в 2008 году и сейчас живет в Северной Каролине, США, с двумя детьми. Просмотрите последнюю биографию Кэтрин Близингейм, а также найдите информацию о семейной жизни, приблизительной стоимости активов, заработной плате, карьере и многом другом.

Майк Конли
Майк Конли

Майкл Алекс Конли-младший, также известный как Майк Конли, - американский профессиональный баскетболист, разыгрывающий «Мемфис Гриззлис» Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Просмотрите последнюю биографию Майка Конли, а также найдите информацию о семейной жизни, приблизительном чистом капитале, зарплате, карьере и многом другом.